ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Виктория Картер|21 год

Перейти вниз 
АвторСообщение
Виктория Картер

avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2012-07-14
Возраст : 28
Откуда : Россия, Санкт-Питербург
Место работы : Администратор в клубе

СообщениеТема: Виктория Картер|21 год   Сб Июл 14, 2012 4:48 am

1 - Имя (Сокращения) : Виктория Картер

2 - Дата рождения / Возраст : 4.10.1990

3 - Место рождения: Санкт-Питербург, Россия

4 - Место проживания: Квартира

5 - Место работы: Администратор клуба и правая рука Директора

6 - Хобби: Собирает коллекционное вино, а так же увлекается собранием старых полотен, известных художников.

7 - Характер: Девушка с самого рождения, уже была с характером. За время ее взросления, она приобрела множество качеств. В ней есть такие черты, как правильная, но это правило любит нарушать, из-за чего находит неприятности. По жизни всегда идет с улыбкой, даже если какая-то трагедия или что-то ужасное, плакать девушка не может, все просто переходит в истерический смех. Вспыльчива, поэтому иногда даже не знает границы, когда бы ей следовало уже остановиться. В любой ситуации, она берет вину на себя, часто получает за все наказание. Упряма так, что даже сто баранов, уже не помогут переспорить или убедить. Она до последнего стоит на своей точке зрения. Верная подруга и друг, она отлично знает, что значит слово дружба, поэтому бережно хранит отношения уже с теми, кого давно знает. Хитровата, особенно в те случаи, когда ей что-то надо, эта девушка хитростью может добиться многого. Практична к вещам, одна вещь может служить долгое и очень долгие вещи, из-за чего даже в этом роде аккуратистка. Злопамятна, но в меру. Поэтому врагов тоже, хоть отбавляй. Заставит еще поплатиться за ту боль, что ей причинили.
У Виктории есть пара фобий, который почти всегда преследуют ее по жизни, но она старается бороться. Это акрофобия (боязнь высоты), арахнофобия (боязнь пауков), канцерофобия(боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью)

8 - Внешность: Амбер Херд

В очаровании этой девушки, можно и не сомневаться. Ее не высокий рост, она всегда компенсирует каблуками, чтобы добавить его. Милая улыбка на лице, что добавляет ей шарма, а глаза, кажется, что затягивают в свой омут. Блондинка, по натуре и предпочитает говорить, что блондинка в душе. Длинные волосы, добавляют ей роста и побольше роскоши с шиком. Красивая фигура, позволяет носить совершенно любые наряды, какие только ей заблагорассудиться. Именно поэтому определенного стиля в одежде у нее нет. Есть одна отличительная деталь в ней. С левой стороны, под грудью есть татуировка с надписью.

9 - Ориентация: Би

10 - Биография: Виктория родилась в Санкт-Петербурге. Ее родители это среднестатистические жители России. Отец простой столяр, а мать работала бухгалтером. Обычное детство ребенка, росла, так же, как абсолютно все. Училась в школе, была отличницей, после половины обучения, резко скатилась и закончила школу с огромным количеством троек. В пятнадцать лет, она окончила девять классов и ушла обучаться в колледж, дабы не терпеть мучений, что предостерегала и приберегла для нее школа. У нее была единственная подруга, что всегда находилась рядом. До восемнадцати лет, она была очень целомудренной. Ни один парень, не прикасался к ней, она не целовалась. Так сказать, ей было самое место среди монашек. На свое день рождения, она просто решила с подругой сходить в клуб, развлечься и оторваться. В этот же вечер, ее лишили невинности. Она стала благодаря этому, намного раскрепощеннее, у нее появилось намного больше поклонников. С нуля, что у нее был, возросло до десяти, а может и того больше. Тогда ее характер полностью почти сформировался, так как ту боль, что ей причиняли люди, заставило ее закалиться.
Для парней, она всегда была девушкой, на одну ночь. Такое ее вовсе не устраивало, в один прекрасный вечер, она в клубе познакомилась с девушкой. Все шло к одному, они стали пересекаться, сначала просто друзья, а спустя каких-то пару месяцев, они стали самой настоящей парой. Но жизнь не радужна, как хотелось бы, чтобы она была. Подруга разбилась, из-за чего Виктория, стала бояться высоты, а так же просто решила, что пора менять место жительства. Весь мир, словно знал, что она хочет этого и судьба дала ей шанс. Получив должное образование, Виктория эмигрировала в Соединенные Штаты Америки, там она удачно устроилась в один местный клуб, где стала не только работать, но и наслаждаться временем проведенным на этой работе.

11 - Связь с вами: Выслана Энрике Хантер

12 - Пробный пост:
Знакомство с Кирой.
Виктория в очередной раз поняла, что мужчины настоящие свиньи и что с ними, совершенно не о чем поговорить. С ними исключительно можно только заниматься сексом и получать от них свою выгоду. Действительно, ведь только девушки могут понять девушек. А как живут лесбиянки? Ведь они отказались от мужчин. А все почему? Да, они просто поняли, что мужчины, это просто низшие существа, собственно говоря они поняли это. Хм, так Амазонки лесбиянками что ли были? Вот это интересно конечно. Виктория прошла к барной стойке и кивнув бармену в знак приветствие, кокетливо, что собственно говоря, она всегда так делает, решила сделать заказ.
- Мне пожалуйста Кровавую Мэри, можно в двойном даже размере.
Мило улыбнувшись она отвернулась и стала наблюдать за посетителями, что кружили, бегали и некоторые даже успевали заниматься сексом в толпе. Обычный клуб, с обычными посетителями. Повернув голову Виктория заметила, как на нее просто в наглую пялиться, хотя даже не пялиться, а по настоящему сжирает глазами одна девушка. Она была красивой, высокой брюнеткой. При этом подмигнув Виктории, отправила ей коктейль за свой счет. Хм, интересно, может быть из этого что ни будь да получиться? Надо познакомиться с ней поближе. Она мне нравиться. Да и формы у этой конфетки, что аррр! Улыбнувшись, Виктория подмигнула той девушке и похлопала по стулу, что рядом сейчас с ней. Девушка явно не заставила себя ждать и всего лишь пару секунд потребовалось, чтобы она пересела.
- Привет красотка. А ты чего скучаешь?
Виктория улыбнулась и сделала пару глотков коктейля. Хм, как интересно, она мне нравиться, я ей нравлюсь, так может быть когда ни будь у нас с ней получатся самые настоящие отношения? Господи, я не могу устоять. Так может быть все таки я лесбиянка? Нет, скорее всего я просто би.
- Я скучаю? Просто размышляла о том, что мужчины так, мусор.
Девушка, что сидела напротив, лишь изумилась и улыбнулась, при этом выпив коктейль, она поцеловала Викторию в щеку, не забыв проговорить ей на ухо.
- Я думаю, мы с тобой подружимся.


Последний раз редактировалось: Виктория Картер (Вс Июл 15, 2012 9:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Re: Виктория Картер|21 год   Сб Июл 14, 2012 8:30 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
 
Виктория Картер|21 год
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: