ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Николь Уильямс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Николь Уильямс
♔Queen white tracks♔
avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2012-07-20
Возраст : 26
Откуда : USA, New-York
Место работы : Клуб «Energy»

СообщениеТема: Николь Уильямс   Пт Июл 20, 2012 3:27 pm

1 - Имя (Сокращения) : Николь Уильямсон|"Ник"|

2 - Дата рождения / Возраст : 24.01.1992

3 - Место рождения: США, Нью-Йорк

4 - Место проживания: Точно не известно

5 - Место работы: Основное занятие: продажа и транспартировка наркотиков.

6 - Хобби: Тусовки, вечеринки, посещение закрытых ждя обычных посетителей клубов.

7 - Характер:
Положительные черты: Очень чувствительна, справедлива, умна, добра, терпелива, с родными и близкими людьми очень мила и нежна.
Отрицательные черты: До ужаса ревнивая, жестокая к своим не приятелям, лицемерна в нужных ситуациях.
Общее описание.
Что можно сказать о Ник? Она довольно таки противоречивая натура. Девушка, потерявшаяся в себе, не нашедшая свой истинный характер на протяжении 20 лет. На этом сказывается одиночество и чувствительность. При знакомстве с этой юной на вид особой можно заметить, что девушка может быть как милым ангелом так и конченой стервой. Что касается любовных и романтических отношений в этом она не разборчива. Любит быть в центре внимания, всегда на виду у людей, но в тот же момент любит забится в угол, завернутся в теплый плед и остаться на едине со своими мыслями. В основном, всеми ее поступками движут ее же капризы, она привыкла получать то,что хочет и она это получает любыми путями. Очень общительная и миролюбивая, если не выводить Николь из себя, в гневе,она может навредить даже дорогим для нее людям. Гнев - единственная эмоция которую она не может контролировать. Когда она злится, гнев полностью поглащает ее. Когда она находится в хорошем расположении духа, своим прекрасным настроением она заражает окружающих, смотря на ее улыбку, люди которые находятся с ней рядом тоже начинают улыбаться. Николь - девушка настроения, когда ей хорошо - всем хорошо,когда ей плохо - всем плохо. Очень упрямая девица, иногда баран кажется совсем не бараном по сравнению с ней. Всегда может добиться поставленной цели, когда того захочет, хотя такое бывает редко. Стерва? Нет. Ну, возможно иногда бывает таковой. Женщина, а следовательно она мстительно и очень. Ценностей в жизни, как таковых нет, кроме, все кого она любит это себя. Поэтому считает главной ценностью себя. По натуре одиночка и холерик.
8 - Внешность:
Блейк Лавли
Спойлер:
 
9 - Ориентация:
Гетеро
10 - Биография:
Ник родилась в Нью Йорке. Девушка родилась в обычной семье, сестер и братьев у нее не было. Мать умерла сразу после родов и девочку воспитывал отец. Николь с младых лет взвалила на себя все хозяйство, девочка была послушной и не привередливой.
Когда Уильямс стукнуло 17 лет ее отец умер. Осиротев, она бросила дом и, собрав остатки вещей, приняла решение уехать из города. Но девушка так и не доехала до соседнего штата Джорджии как на первой же остановке ее схватил неизвестный парень и, решил что Ник идеально подходит для транспартировки наркотиков. На вид она мила и не вызывает подозрений. Блондинке пригрозили тем, что если она сбежит или же будет не слушатся "босса" то они убьют ее. Девушке нечего было делать и она повезла через границу героин.
Еще будучи живя в доме, Николь была влюбчивой, веселой девушкой... все изменилось, после смерти отца. Внешне характер остался тот же, но души (как считала сама Николь) у нее уже не было. Ник избегает романтических отношений. Привязаность и любовь девушка считает самым страшным, что могло произойти с ней (так как парень, который схватил ее на пероне, был бывшим возлюбленым Николь). По сей день, Ник остается одна. Без семьи, без друзей, без компаньена, который мог бы сопровождать юную особу. Уильямс приветствует только мимолетные знакомства, никаких друзей и прочего. Если Николь и понадобится чья то помощь она может идти по головам, может наступать на все, что преградит ей путь к достижению цели.
Вся жизнь Николь Уильямс не особо отличается от судьбы других наркодиллеров. Семья семья и еще раз семья... в жизни девушки ничего важнее не было. Но опять же, будучи обычным человеком, блондинка влюбилась. Парень был приятной наружности, при хороших манерах, романтичен и пунктуален. Казалось идеальная семейная жизнь была не за горами, как именно роковая ночь с переездом поменяла все. С тех пор мисс Уильямс поклялась никогда не поддаваться чувствам, ведь она лишь тело без души.
11 - Связь с вами:
Админ знает
12 - Пробный пост:
Жду тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Виктория Картер

avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2012-07-14
Возраст : 28
Откуда : Россия, Санкт-Питербург
Место работы : Администратор в клубе

СообщениеТема: Re: Николь Уильямс   Пт Июл 20, 2012 3:44 pm


Пы.Сы. Солнышко, отпишись вот в этой теме http://energy-club.mirbb.com/t28-topic , что хочешь там работать))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Николь Уильямс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: