ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Крис Кордон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Крис Кордон
Мексиканец
avatar

Сообщения : 389
Дата регистрации : 2012-07-16
Возраст : 43
Откуда : Канзас-сити
Место работы : Клуб Энерджи

СообщениеТема: Крис Кордон   Пн Июл 16, 2012 7:58 am

1 - Имя (Сокращения) : Кристофер Кордон, Крис

2 - Дата рождения / Возраст : 13 февраля/30 лет

3 - Место рождения: Канзас-сити

4 - Место проживания: Лос-Анджелес

5 - Место работы: клуб "Энерджи" (на полставки охранник, на полставки стриптизёр)

6 - Хобби: рисование, холодное оружие

7 - Характер: довольно замкнутый характер. Общается только с теми, кому доверяет, а таких едва ли наберётся десяток. С клиентами клуба подчёркнуто вежлив, но если не на службе - может и сорваться, причём в особо "горячей" ситуации дело может дойти до поножовщины и мордобоя.

8 - Внешность:

Антонио Бандерас


9 - Ориентация:

гетеро

10 - Биография:

Крис не особо любит распространяться о своём прошлом, и не без причин. Его мать была проституткой, работавшей в квартале Красных Фонарей в Амстердаме. Как ни странно, но ребёнка она завела совершенно сознательно, заставив клиента забыть о предохранении. Конечно, она рисковала, но цель оправдала средства. Вот только женщина не думала, как может сказать на психике ребёнка то, чем она продолжила заниматься даже после его рождения. Из-за того, что он подсмотрел в 6 лет, заглянув в родительскую спальню, ему в дальнейшем было трудно сходиться с девушками, потому как когда доходило до постели, перед глазами вставала та сцена, ребёнку показавшаяся просто отвратительной. Далеко не всегда Крис может себя перебороть.
Когда парню было уже 15, его мать убили. Ему пришлось жить на улице, спать в картонной коробке из-под холодильника, зарабатывать на жизнь мойщиком полов в ночных клубах. Тогда он впервые проявил интерес к музыке и танцам. Крис начал заниматься, сначала самостоятельно, а потом его заметили и оплатили его обучение на курсах мужского стриптиза. С тех пор он работал в нескольких клубах, причём почти всегда совмещая работу стриптизёра с работой охранника и даже вышибалы - тут ему помогали навыки ребёнка, выросшего и выжившего на улицах.

11 - Связь с вами:

Админ знает

12 - Пробный пост:

С другой ролевой:

"Ничего-ничего. Я ведь не один." - думал Лор, поправляя водонапорную башню, с помощью термозрения нагрев опоры, а затем охладив арктическим дыханием. Наконец башня перестала напоминать Пизанскую, и криптонец, вернувшись к своей одежде, натянул её, морщась от боли - повреждения от зубов и когтей лугару не спешили заживать. Наконец он достал неповреждённое к счастью командное устройство и связался с Джор-Элом:
- Джор, посылай своих бойцов. Объявляй план-перехват - он не должен выбраться за пределы Метрополиса и Смолвиля!
- Погоди, кто он?
- Лугару!
- КТО?!
- Оборотень как в "Ван Хельсинге"! Потом объясню! Мне нужно предупредить ребят в Сторожевой и ещё кое-кого. Встретимся в "Правосудии". Но не убивайте его - просто обезвредьте.
- Хорошо-хорошо. Ты меня заинтриговал даже.

"Как же я ему скажу, что это его сын?"

Лор огляделся и принюхался, но в этом месте запах был слишком силён, и оборотень не смог поймать след. Чихнув, он подобрал нож и помчался в Сторожевую.

===> Сторожевая Башня
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Re: Крис Кордон   Пн Июл 16, 2012 8:04 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
 
Крис Кордон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: