ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эмелия Осгуд. 26 лет.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эмелия Осгуд

avatar

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2012-07-15
Возраст : 32
Откуда : Ирландия, Эдинбург
Место работы : Полицейский участок

СообщениеТема: Эмелия Осгуд. 26 лет.   Вс Июл 15, 2012 9:31 pm

1 - Имя (Сокращения) : Эмелия Осгуд; Эм, или просто по фамилии

2 - Дата рождения / Возраст : 01.03.1986; 26 лет

3 - Место рождения: Шотландия, Эдинбург

4 - Место проживания: Квартира в центре города

5 - Место работы: Полицейский

6 - Хобби: Ничего кроме работы не интересует

7 - Характер: Жесткая по отношению с теми кто делает что-то не так. Обычно не церемонится со своими "клиентами". Быстро выходит из себя, если что-то достает слишком сильно. С друзьями и коллегами обходится хорошо и услужливо, понимая, что всегда нужны надежные люди. Не терпит вранья. Относится ко всем делам с большой серьезностью. Не дает себе расслабляться ни на минуту. Если отжигать - только по делу.

8 - Внешность: Алисса Милано


9 - Ориентация: Гетеро, но не отрицает и других ориентаций

10 - Биография: Эмелия росла в строгом воспитание отца - медика и матери - швеи. До сих пор у нее с ними холодные и сдержанные отношения. Есть младший брат, моряк, пишущий книги про море. С ним общается и видится редко.
В школе старалась учится хорошо, что удавалось не часто. В полицейскую академию Эмелия пошла по настоянию родителей. Учеба пошла легче. После того, как она закончила академию, пошла работать полицейским. Была серой мышью, пока не задержала опасного преступника. Сразу обзавелась авторитетом, сначала у коллег, но потом и у преступников.
Большую часть своего времени проводит на работе, о личной жизни своей не заботится. По распоряжению начальника, была назначена отлавливать воров, наркодилеров, карманников. Участвует только при задержании самых опасных преступников.

11 - Связь с вами: Нужные люди знают

12 - Пробный пост: Пост с другой ролевой.
В этот раз мне подкинули мелкую рыбешку, простой парень, который слишком много знал. Да и цена за него не большая, но у меня нет в привычках отказываться от заказа, к тому же мне было просто скучно. Я уже собрала всю нужную информацию о нем и теперь оставалось только отыграть главную сцену. К тому же, сегодня приходилось работать одной, потому что этот мелкий засранец Феликс захотел остаться дома.
Сейчас мой клиент сидел за барной стойкой, в каком-то дешевом клубе и потягивал виски. Я уже, честно говоря, устала ждать того момента, когда он выйдет на улицу, где я смогу пришить его. Я решила, что сегодня стоит опробовать мой новый пистолет, который мне сделали в Италии на заказ. И вот наконец-то клиент поднялся, кинул смятые купюры бармену и качаясь из стороны в сторону пошел на выход. Я следовала за ним. Он вышел, пошел за угол, видимо решил прочистить желудок. Я облокотилась на стену и, достав пистолет, стала его заряжать обычными пулями. Не хотелось тратить фирменные на такого алкоголика-придурка, как этот. Уж лучше припасу их на какого-нибудь министра или начальника банка. Щелкнул затвор, и я только собралась выйти из-за угла, чтобы совершить свою работу, как почувствовала на шее обжигающую боль. Было ощущение, что меня начинаю просто жрать, но походу так оно и было. Отчетливо чувствовалось, как кровь начинает уходить, из-за этого мозги начинали медленнее работать. Единственное, что мне было понятно, что это был человек. Вампир? Ну спасибо за ночную смену. Я сильно оттолкнулась назад и вампир спиной, впрочем как и я, ударился о стену клуба. Клыки перестали впиваться в шею и я развернулась, чтобы разобраться с этой сволочью. Вампир ухмылялся и смотрел на меня.
- Не мог никого другого себе подобрать?? Вот именно я должна была войти в твой сегодняшний ужин! - яростно прошептала я.
Он что-то хотел ответить, но я врезала ему по лицу, при этом одной рукой зажимая укус, из которого обильно текла кровь. Неприятное ощущение, когда кровь затекает под рубашку. Она еще испортила и мой тренч, сволочь! Чем убить вампира я пока не знала, но знаю, что обычных пуль тут будет мало, но я все равно выпустила половину магазина в лоб этой нечисти. Как то по особенному с ней сейчас не хотелось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ficbook.net/authors/%D0%A4%D0%B2%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Re: Эмелия Осгуд. 26 лет.   Пн Июл 16, 2012 4:37 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
 
Эмелия Осгуд. 26 лет.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: