ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энрика Хантер.27.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Энрика Хантер.27.   Сб Июл 14, 2012 4:47 pm

1 - Имя (Сокращения) : Энрика Хантер |Эн|Рик (никаких Рики или Эни)

2 - Дата рождения / Возраст : 03.11.1984 / 27 лет

3 - Место рождения: США, Вашингтон

4 - Место проживания: Особняк

5 - Место работы: Клуб "Energy", Директор

6 - Хобби: Стрельба из арбалета по мишеням, уличные гонки, любимая работа.

7 - Характер: Строгая и требовательная особа, но тем не менее справедливая и общительная. Может повеселится, но если только будет желание. Лучше не заставлять насильно, если не хотите в свой адрес услышать много нового и неизведанного ранее. Рассудительная и понимающая. За своих работников, пасть порвет любому. Ах да, кстати, еще и если надо будет, то и по морде может надавать.

8 - Внешность: Меган Фокс
[/b]

9 - Ориентация: Би, но больше к гетеро.

10 - Биография: Эн жила обычной жизнью Родители самые обычные люди, которые работали и занимались домашними делами. У Эн с самого рождения, уже был виден потенциал сильной женщины. В школе никому не давала себя в обиду, могла и за волосы затаскать, или рюкзаком по голове настучать. В колледже не была самой прилежной ученицей. Хотя и знаний было много. Вечная книга в руках, давала о себе знать. Она уже тогда говорила, что у нее будет все и каким-то чудом добилась, что открыла свой клуб. Как ей это удалось, даже она до сих пор понять не может. Привыкла к случайным связям, для нее это не шалавство, а возможность сравнить, да и партнеры не против, что без обязательств.

11 - Связь с вами: Я почти всегда здесь.

12 - Пробный пост:
С другой ролевой.
Она с испуганными глазами смотрела на все это. Она хотела забрать девушку из рук брата, но все же, не могла. Он старший. Она смотрела на девушку, а из глаз ручьем потекли слезы. Но...уже поздно было что-то предпринимать, когда ангел резко дернулась вперед, чтобы забрать ее. Тело упало на землю, а лицо девушки исказилось болью. Она идеально чувствовала смерть каждого, будь то человек или ангел. Он...он...он...Подняв глаза на Михаила, она смотрела с некой злобой.
[b]- Да кто ты вообще такой, чтобы решать, кому жить или умереть? Ах, да, я забыла, о великий и ужасный Михаил. Пусть Отец и сказал нам присматривать, но все же, мы не вправе их убивать! А ты хоть знаешь, сколько скверны в Эдеме? Знаешь? Нифига. Да-да, можешь и не удивляться, я слова и по-круче знаю!
- она злилась не на шутку - Сам-то будто не грешен? А? Братец. Ты никогда никого и не трах...рррр... - прорычав и сжав руки в кулаки, она решила остановиться и не продолжать сказанное почти слово - Ты сам грешен. А теперь, с чего ты решил, что имеешь право так руководить жизнями людей? Пусть они и питомцы Отца, как ты выразился, но, они его,а не твои, или еще чьи-то. Поэтому, кончай ты весь этот цирк. Оно того не стоит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
Виктория Картер

avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2012-07-14
Возраст : 28
Откуда : Россия, Санкт-Питербург
Место работы : Администратор в клубе

СообщениеТема: Re: Энрика Хантер.27.   Вс Июл 15, 2012 3:07 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Энрика Хантер.27.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: