ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анна Шепард, 26

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна Шепард

avatar

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-07-14
Откуда : Лондон
Место работы : Главный редактор журнала

СообщениеТема: Анна Шепард, 26   Сб Июл 14, 2012 2:26 pm

1 - Имя (Сокращения) :
Анна Шепард. Близкие люди называют - Нэн
2 - Дата рождения / Возраст :
26 лет, 30 июля, 1986
3 - Место рождения:
Лондон, Англия
4 - Место проживания:
Пентхаус в центре города
5 - Место работы:
Главный редактор журнала
6 - Хобби:
Плавание, теннис, фехтование, путешествия, пишет книги
7 - Характер:
Характер - нордический, сдержанный! Шутка! На самом деле, девушка - зажигалочка. То ли работа на ней так сказывается, то ли воспитание, но Анна очень активный и жизнерадостный человек. За любое дело берется с радостью, не смотря на то, выполнима ли задача или нет. Старается не унывать и не падать духом. Жизнь и так непростая штука, зачем же ее еще сильнее усложнять своим плохим настроением. На работе со всеми приветлива, любого поддержит в его начинаниях, но никогда не подпустит к своему месту, ибо конкуренцию еще никто не отменял. Она никому не позволит собой манипулировать и если случаются серьезные проблемы, она решает их быстро. Лидер по натуре. С людьми весьма откровенна, всегда говорит, что думает, не обращая внимания на то,что может обидеть словами. Вспыльчива порой и жестока в своих словах, но никогда не жалеет о сказанном.
8 - Внешность:
Шерил Коул
9 - Ориентация:
Гетеро
10 - Биография:
Анна родилась в семье судьи и медсестры. С раннего детства ей внушали, что она должна быть лучшей во всем, поэтому отец отправлял ее в различные спортивные секции, типо гимнастики и тенниса, а мать - в школу танцев. Не все у девочки получалось гладко, но тем не менее статус "лучшая" она отвоевывала у своих маленьких соперниц в легкую. В 12 лет Анна стала сиротой, когда на ее дом было совершенно вооруженное нападение и все члены ее семьи были убиты. Сама же девочка в это время находилась в летнем лагере и узнала о случившемся по телевизору. Опеку над Анной взяла ее бабушка, но та скончалась, когда внучке стукнуло 18. В это время она уже училась на журналистском факультете и завоевала репутацию "ходячего пера". Ее статьи печатались в газетах, многие издательства приглашали ее работать на них. Девушка переехала жить к тетке в другую страну, с которой у нее сложились весьма натянутые отношения, ведь у Анны осталось нехилое наследство, а деньги любят все, особенно халявные. Но она не стала тратить деньги, а вложила их в дело, которое через несколько лет смогла открыть. Она всю жизнь мечтала о своем издательстве и в итоге, благодаря упорству и труду, она осуществила свою мечту. Став главным редактором известного журнала в свои 26 лет, Анна гордо носит звание одной из самых успешных бизнес-леди в городе. Кстати о личной жизни ее мало что известно. Ее романы не протягивали и двух месяцев, а причиной тому были чрезмерные амбиции мисс Шепард. Впрочем ей сейчас и одной неплохо.
11 - Связь с вами:
Админу в ЛС
12 - Пробный пост:
Из другой ролки
Вечер медленно опускался на тихий городок, расположенный за много километров от центра города. Ничем не примечательный, небольшой, окруженный полями, лесами и озерками, больше похожими на лужицы, это тихо место уже давно не встречало у себя городских гостей. Вся молодежь, едва подрастая, уезжала подальше от родителей с их фермами и огородами.
Но именно в этот день, когда солнце медленно умирало, озаряя небо кроваво-красным светом, на дороге, откуда ни возьмись, возникли два силуэта. Невысокая, худенькая девушка в черной водолазке и джинсах и высокий, статный мужчина, уверенно, по-хозяйски держа ее под руку. Тем жителям, которым встречалась эта парочка, они казались странными, дикими, как будто те с луны свалились. Молоденькие девушки, которые еще не успели распрощаться со своей невинностью, едва достигшие семнадцатилетия с подозрением и завистью рассматривали мужчину, удивляясь, что рядом с ним делает такая маленькая, незамысловатая девушка, смотрящая все время вперед и не обращающая ни на кого внимание.
Ее вело не зрение, которого не было, а чутье и видение, в последние месяцы участившиеся и повторяющиеся чуть ли не каждый день.
Майя уже два месяца жила у Агареса, испытывая на себе все тяготы девушки демона. Она никто не спрашивала, куда он идет и зачем. Никогда не устраивала скандалов, даже если видения показывали ей, что он идет не по делам, а гулять с женщинами. Глотая слезы и обиды, она готовила ему ужин, как умела, ложилась спать одна, в огромной квартире, слушая тяжелую тишину. Иногда, можно сказать довольно часто, она думала просто взять и уйти. Но у нее не было ничего - ни денег, ни смелости. Она прекрасно понимала, что даже если ей чудом удастся убежать обратно в Англию, Агарес найдет ее и вернет обратно. Плюс ко всему Майя не хотела подвергать жизнь Дина опасности, ведь Рес наверняка отыграется на нем, за ее поступок. Поэтому она терпела. Терпела даже, когда было чертовски хорошо в постели с этим неистовым демоном, который порой до самого утра не давал ей спать, занимаясь с ней любовью.
Но даже тогда Майя помнила о своем намерении попасть в деревню и все разузнать. Желание это только возросло, едва они ступили на родную землю девушки. Все-таки она любила Англию больше, чем шумную Америку. Здесь все живое, настоящее, родное. Не то, что там...Но это все лирика...
Пока они шли до дома, из видений Майи, она не проронила ни слова, стараясь сохранять спокойствие, не смотря на то, что сердце бешено колотилось в груди. Дом, к которому они шли, принадлежал одной из бывших настоятельниц монастыря, которая покинула обитель еще когда Майе было пять лет. Но она была легендой. Эта женщина каждые полгода приносила пожертвования своему дорогому монастырю и, насколько помнила Майя, ей и остальным девочкам всегда ставили мадам Эйрин в пример, как символ упорства и трудолюбия. Девушка не была до конца уверена, что та ее помнит, но хоть какие-то ответы она должна была дать.
-Вот...это ее дом, - неожиданно заговорила Майя, останавливаясь рядом с белой калиткой, которая разделяла ее и небольшой двухэтажный домик. Войдя на чужую территорию, Майя подошла к дверям и постучала достаточно громко три раза. Ответ последовал через минуту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Re: Анна Шепард, 26   Сб Июл 14, 2012 2:27 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
 
Анна Шепард, 26
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: