ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Венера Лав. 23.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Венера Лав

avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-07-14
Возраст : 30
Откуда : Австралия, Сидней.
Место работы : Журналист, тусовщица.

СообщениеТема: Венера Лав. 23.   Сб Июл 14, 2012 11:33 am

1 - Имя (Сокращения) : Венера Лав (Вена, Ви, Винни, Лав)

2 - Дата рождения / Возраст : 9 сентября 1988/23

3 - Место рождения: Австралия, Сидней.

4 - Место проживания: жилой этаж в небоскребе.

5 - Место работы: журналист.

6 - Хобби: занимается боксом, играет на фортепиано, гитаре, собирает кактусы и пишет книгу.

7 - Характер: Венера - своевольная и непростая девушка. Она обожает докапываться до истину и задавать людям вопросы, ставящие их в неловкое положение. Остра на язык и обаятельна, легко располагает других к общению. Вена ненавидит тех, кто хочет поплакать ей в жилетку, ведь это есть проявлением слабости и, соответственно, низости. По крайней мере, для нее. Но, в то же время, если человек пришел к ней за советом, без жалоб и не требуя сочувствия, она с радостью поможет.
Никогда не унывает, ставя улыбку как защитную стену и границу для других. Не заводит друзей, хотя многие считают ее подругой. Не верит в любовь, полностью разочаровавшись в ней.
Но, наедине с собой, сидит перед экраном телевизора, смотря душещипательные фильмы, и думает о том, что все могло быть иначе.
Таких, как она, называют "сильными женщинами". Умело манипулирует людьми, особенно мужчинами.
Но нет людей, полностью сложенных из яда и алчности. Венера амбициозна, креативна, умна, энергична и решительна. Не любит беспричинных истерик, хотя сама нередко срывается. Обожает авантюры и глупые необдуманные решения. Может, например, прыгнуть с парашютом или поплавать зимой в ополонке.
Фобии: боится полной тишины, поэтому дома у нее всегда играет музыка, боится пауков и прочих букашек (бабочки не в счет), боится узкого, тесного, полностью закрытого пространства.

8 - Внешность: Миранда Керр


9 - Ориентация: гетеро.

10 - Биография: Венера родилась в начала осени 1988 года в одном из самых красивых городов жаркой Австралии - Сиднее. Ее имя, так же, как и фамилия, означает "любовь". Ею она была окружена с самого детства. Ее отец был хозяином самого крупного журнала Австралии, а мать была пианисткой. Именно поэтому Вена все время тянулась к музыке и "перу".
В школе она была отличницей. И дело было не в деньгах отца, а в том, что все ей давалось с легкостью и искоркой. Вскоре ее родители переехали вместе с ней в США и девушка поступила там в колледж на журналиста, закончив его с отличием.
Еще когда она была на втором курсе, мама с папой вернулись в Сидней, перед этим открыв для дочери трастовый фонд для ее растрат и купив целый жилой этаж. Венера обожала свое жилье - высоко над землей, далеко от мирской суеты, с видом на целый город, с прозрачными стенами и лифтом вместо дверей. Она завела себе кошку, которую однажды нашла на улице.
Днем Венера работала, а ночью отрывалась по полной. Вот только девушка не просто тусила в клубах, а собирала последние сплетни и новости, чтобы наутро все могли прочесть эксклюзивные статьи.
Что же касается личной жизни, то самые долгие отношения Венеры длились всего полторы недели. Девушка объясняла это нежеланием обременять себя длительными связями и обязательствами, хотя на самом деле она просто боялась пустить кого-то в душу.

11 - Связь с вами:
аська: 612405398

12 - Пробный пост:
Венера привычным движением сбросила туфли и на носочках прошла по паркету. К ее ногам сразу же подбежала кошка и Ви, присев, почесала ее за ухом. Холли, а именно так и звали кошку, замурлыкала и закрыла глазки. Девушка улыбнулась и, поднявшись, пошла в спальню.
Потратив около получаса на душ и перекус, Венера уселась на диване и включила свой любимый фильм - "Завтрак у Тиффани". Ей почему-то казалось, что они с главной героиней чем-то похожи. Правда, Ви была более стервозной и менее жадной к деньгам. Что вполне можно было объяснить тем, что росла она в богатстве, ни в чем не нуждаясь.
Пару минут Винни сидела перед экраном, шепотом повторяя слова героини, которые знала наизусть, а потом потянулась к кофе и ноуту. Часы на стене пробили три ночи, но Ви даже не собиралась спать. К восьми ей надо написать статью, чтобы в девять все "любопытные Варвары" могли прочесть, что же произошло этой ночью в клубах.
"Привет-привет, мои дорогие и любимые! С вами снова я, Венера. "
Эти первые слова были неизменными. Именно по ним легко можно было распознать саму Ви, даже если бы она и не говорила свое имя.
Девушка сделала глоток кофе и наморщила кончик носа.
Какая гадость, а отвыкнуть не могу... Все пью, пью.. Брр, и, главное, зачем? Хорошо хоть кофе, а не виски...
Нахмурив брови, Вена продолжила писать по звуки ее любимого фильма и мурчание кошки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Энрика Хантер

avatar

Сообщения : 302
Дата регистрации : 2012-07-13
Возраст : 34
Место работы : Клуб "Энерджи"

СообщениеТема: Re: Венера Лав. 23.   Сб Июл 14, 2012 11:42 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://energy-club.mirbb.com
 
Венера Лав. 23.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Принятые лица-
Перейти: